1° ano

Conteúdo 1° bimestre de 2012:

Conceitos básicos de alimentação e nutrição
Nutrientes: proteínas, carboidratos, vitaminas, minerais e água
Pirâmide alimentar
Lei de escudero
Metodologia: aula expositiva com data-show, vídeos e apresentação de seminários.

Trabalhos 1° Bimestre

Trabalho Escrito e Apresentação - Grupo de 5 alunos - Valor 4 pontos
Temas:
1.    Vitaminas hidrossolúveis;
2.    Vitaminas lipossolúveis;
3.    Cereais: arroz, trigo, milho e aveia;
4.    Açúcar cristal, rapadura e mel;
5.    Aves: frango e pato;
6.    Peixes;
7.    Leite e derivados
8.    Óleo de soja e girassol, manteiga e margarina



Pesquisar:

Vitaminas hidrossolúveis e lipossolúveis: fontes, funções e carências;
Definição/Conceito/Características do Alimento;
Composição química e valor nutritivo do alimento.

Utilizar as Normas da ABNT - Associação Brasileira de Normas Técnicas

Capa (Identificação)
Indice (colocar páginas, seja trabalho manuscrito ou digitado)
Introdução (com as próprias palavras)
Desenvolvimento (pesquisa propriamente dita)
Conclusão (próprias palavras)
Bibliografia (se consultado sites, colocar a data da pesquisa)
Observação:
Turmas de Segundas-feiras:
Temas 1 e 2  Apresentação e Entrega dia 19/03
Temas  3 e 4 Apresentação e Entrega dia 26/03
Temas 5 e 6 Apresentação e Entrega dia 02/04
Temas 7 e 8 Apresentação e Entrega dia 09/04
Turmas de Quarta-feiras: 
Temas 1 e 2  Apresentação e Entrega dia 21/03
Temas  3 e 4 Apresentação e Entrega dia 28/03
Temas 5 e 6 Apresentação e Entrega dia 04/04
Temas 7 e 8 Apresentação e Entrega dia 11/04

Nenhum comentário:

Postar um comentário