2° ano


Conteúdo do 1° bimestre de 2012:

Diferença entre toxinfecções alimentares por microorganismos, químicas e naturais.
Estudo das bactérias relacionadas às toxinfeccões e infeccções de origem alimentar.
Fatores que interferem no metabolismo de microorganismos.
Doenças de origem alimentar.



 

Trabalhos 1° Bimestre - 2° Anos


Temas dos Trabalhos - Grupos de 5 alunos - Valor: 4 pontos
Apresentações e entrega dos trabalhos escritos 
1. Escherichia coli
2. Staphilococcus aureus
3. Bacillus cereus
4.
Salmonella sp.
5. Clostridium botulinum
6. Shigella sp.
7. Yersínia enterocolítica
8. Víbrio cholerae
9. Clostridium perfringens
Pesquisar:
Características da bactéria
Sintomas da doença e período de incubação
Alimentos incriminados
Prevenção ou controle higiênico-sanitário
Utilizar normas da ABNT - Associação Brasileira de Normas Técnicas
Capa (Identificação)
Indice (colocar páginas tanto para trabalhos manuscritos ou digitados)
Introdução (redigir uma apresentação, resumo do trabalho)
Desenvolvimento (pesquisa)
Conclusão (redigir)
Bibliografia (se pesquisas em sites, data)
Observações:
Turmas das quartas-feiras:
Trabalhos: 1, 2 e 3 devem ser apresentados e entregues no dia 21/03
Trabalhos: 4, 5 e 6 devem ser apresentados e entregues no dia 28/03
Trabalhos: 7, 8 e 9 devem ser apresentados e entregues no dia 04/04
Turmas das sextas-feiras:
Trabalhos: 1, 2, 3 e 4 devem ser apresentados e entregues no dia 23/03
Trabalhos: 5, 6, 7, 8 e 9  devem ser apresentados e entregues no dia 30/03



 

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